스킵네비게이션

농업인력 구인구직 센터

농업과 함께 부업하세요.

사무직원 모집. 파트도 가능

*당사에서는 성실한 아르바이트생 및 사원을 모집합니다

- 간단한 타이핑업무

- 초보자도 가능

- 하루 2~3시간

- 당일수당지급

- 출퇴근이 없어요

- 주부/대학생/직장인/취업준비생 모두 환영

주소창에 붙여넣기로 검색하세요.

->blog.naver.com/jessun83

아이낳고 전업주부로 아이둘을 키우고 있습니다. 아이둘을

키우다보니 임신과 출산으로 일을 그만두고 남편의 외벌이

로 가계를 꾸리고 있습니다.

하지만 나가는 돈은 많고 들어오는 돈은 한정적이다보니

아무래도 힘들더군요.

그래서 오랜 고민과 폭풍 검색을 하고서 이 일을 시작하게

되었습니다.

처음시작이 고민이시고 무슨일인지 궁금하시고 모르시는

분들 고민마시고 함께 일해요.

저는 집에서 짬짬이 남는 시간을 이용해 일하고 있어요.

그런 시간들 예전에는

드라마나 한편 보면서 때웠었는데 이제는 돈벌며 시간 보

내고 있죠.

또 저희 회사에서는 저같은 주부 뿐만 아니라 학비나 용돈

걱정 하는 대학생, 적은

월급에 한달한달이 빡빡한 직장인, 자영업하면서 한달 이

윤에 만족스럽지못하신 사

장님들이 실제로 헬로우 드림에서 많이들 버시고 계십니다

.

고민하고 계시는 분들 그 마음 저도 가지고 시작했어요.

방문하셔서 둘러보시고 카톡 문의주세요~^^카톡:jessun83

무료 회원 가입하시고 일하셔도 되고, 정회원이 되셔도 됩

니다.

회원 가입, 탈퇴는 언제든지 가능하니 무료회원 가입하세

요.

주소창에 붙여넣기로 검색하세요.
-> blog.naver.com/jessun83

둘러보고 궁금한점 문의주세요.
-> blog.naver.com/jessun83

만족도조사

현재 열람하신 페이지를 평가해 주세요.

평가: