스킵네비게이션

농자재사이버장터

농업용 전기 온풍기 전문 생산업체 (주)대림에너지입니다.

◈ 전기온풍기 (모델명 :DL20-6K, DL20-7.2K)
>> 대림 전기온풍기의 장점
- 중앙제어 시스템이 가능 : 전기온풍기를 중앙제어 모니터를 통해 통합관리, 그룹관리가 가능하여
미발육 지역별로 각각의 다른 환경을 만들어 작물의 발육 촉진
- 예열시간 없이 즉시 발열하여 항상 일정한 온도를 계속 유지하여 편차없는 가온 성능과 우수한 전기효율
- 전기 소모량이 적은 반도체 소자의 히터로 전기료 절약
- 4단계의 온도조절로 작물의 시간대별 적절한 온도를 유지하여 생육을 촉진 시킴
- 완전 자동 가동 및 리모컨으로 편리한 설정
- 유류나 연탄, 팰릿 등 타 연료에 비해 훨씬 저렴한 전기요금으로 난방비 절약
- 전 부품 스텐레스로 부식이 없고 특수 제작된 히터는 반영구적으로 사용가능
- 독립형 작동으로 개별기계의 작동 오류 시에도 전체 가온에는 영향이 적음
- 하절기 송풍으로 사용 가능 - 덕트 옵션 추가 가능

◈ 공기순환팬 (모델명 :DLF-350, DLF-700)
>> 대림 공기순환팬의 장점
- 정회전, 역회전 가능
- 저소음
- 반영구적 수명 (알루미늄과 스텐레스 재질로 구성되어 부식이 없음)
- 가벼운 소재로 자가시공 가능 - 세련된 디자인
- 제어시스템(DLC-50)으로 자동운전, 온도제어 가능 - 풍량 조절 가능 - 시간별 자동 운전 가능
- 전자적 에러가 없는 방식 채택

※ 문의 전화는 055) 346-2170~1 입니다.
※ 홈페이지 www.daelime.co.kr를 통해 더 많은 정보를 확인하세요!

만족도조사

현재 열람하신 페이지를 평가해 주세요.

평가: