스킵네비게이션

새소식

2024년 설맞이 농특산물 꾸러미 선물전 사전예약 안내

부서명 : 작성일: 2024-01-12 조회 : 605회
2024년 설맞이 농특산물 꾸러미전 리플릿(상품면).jpg
2024년 설맞이 농특산물 꾸러미전 리플릿(행사면).jpg

​굽이쳐 들어오는 마을길 끝을 응시하고 섰습니다. 어머니가 행여나 날 데리러 오실까, 어린 마음에 내심 기대하고 서 있었던 모양입니다. 

어릴 적, 큰댁에 저를 맡겨두고 요양 차 외갓댁에 머물고 계셨던 어머니를 매일매일 간절히 기다리던 저의 어린 기억 속 편린입니다.

지금은 다 큰 어른이 되어 데면데면 할지라도, 나도 모르게 스며든 어머니에 대한 그리움과 따뜻함이 무심코 안부전화를 하고,

무심코 찾아뵙는 온정으로 피어나는 듯 합니다.

드디어, 2024년 설맞이 농특산물꾸러미 선물전 사전예약이 시작됩니다.

사랑하는 가족과 지인에게,

무심코 피어나는 온정을 선물하세요.

사전예약기간: 2024. 1. 15.() ~ 1. 29.(), 15일간

택배발송기간: 2024. 1. 22.() ~ 2. 2.()

행사내용: 사전예약 기간 중 주문 시, 가격 할인  및  적립,  이벤트  혜택

구입방법

- 인터넷 직접주문: 해맑은상상 밀양팜(www.miryangfarm.co.kr)

- 문자메시지접수: 010-7477-7299

(품목, 수량, 주문자, 수령인, 연락처, 주소 기재)

- 메일접수(대량주문건): mymulsan2020@naver.com으로 주문서식 발송

결제방법: 카드결제, 계좌이체 (계좌: 농협 355-9335-1108-03)

주요구성품(44)

- 신제품: 우리떡 선물세트민물장어구이 밀키트표고버섯 컵죽벌꿀스틱, 떡국떡 등

- 과일세트: 밀양딸기, 밀양단감

- 한우·한돈선물세트 및 곡물세트: 한우, 한돈, 아라리쌀, 잡곡

- 특산물세트: 참기름, 얼음골사과즙, 아라리쌀누룽지, 장류 ,대추즙·대추칩 선물세트,​ 건대추,

- 건강식품세트: 표고버섯,  새싹삼, ABC주스, 얼음골사과즙, 꾸지뽕진액, 굼벵이스틱, 상황버섯, 건조꽃송이버섯 등

공공누리 저작권정책

만족도조사

현재 열람하신 페이지를 평가해 주세요.

평가: