스킵네비게이션

새소식

2021년 경남 찻사발 국제 공모전 및 차우림이 전국 공모전 모집 요강

2021-경남찻사발& 우림이 공모전-포스터.jpg

■ 2021년 경남찻사발 국제 공모전 및 차우림이 전국 공모전 개최 요강

기타 세부사항은 개최요강을 참고하시기 바랍니다.​

○ 주      관: 단장마을도예문화센터, 경남 찻사발 국제공모전 및 차우림이 전국공모전 운영위원회
  ○ 참가자격: 만 18세 이상인 자
  ○ 공모전 요강 및 출품원서 배부
     - 기간: 2021. 10. 25. ~ 11. 7.
     - 밀양시 홈페이지 또는 단장마을도예문화센터 블로그(blog.naver.com/mdjcera)
  ○ 출 품 료 : 작품당 30,000원[1인 찻사발, 차우림이 분야별 각각 3점 이내]
  ○ 접수안내
     - 기     간: 2021. 11. 5. ~ 11. 7. (3일간) 매일 10시~ 17시(우편접수는 11월 8일 소인분까지 유효)
     - 접 수 처: 단장마을도예문화센터

- 접수방법: 방문접수 및 우편접수(50417)밀양시 단장면 표충로 156-2 , 밀양도예문화센터

온라인 접수(e-mail: mdjcera@naver.com)
     - 제출사항: 출품 작품, 출품원서, 개인정보 수집 동의서
       ※ 주최측에서는 파손에 대한 책임을 지지 않습니다.
       ※ 낙관이 없는 작품은 접수하지 않습니다.
  ○ 공모전 심사발표
     - 발표일: 2021. 11. 16.(화)/ 밀양시 홈페이지 또는 단장마을도예문화센터 블로그(blog.naver.com/mdjcera)
     - 확인처: 밀양시청 홈페이지

기타 세부사항은 첨부자료를 참고하시기 바랍니다.​​ 

공공누리 저작권정책
  • 출처표시+상업적 이용금지+변경금지
  • 공공저작물 자유이용 허락표시 적용 안함 밀양시홈페이지이(가) 창작한 2021년 경남 찻사발 국제 공모전 및 차우림이 전국 공모전 모집 요강 저작물은 공공누리 "출처표시+상업적 이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

만족도조사

현재 열람하신 페이지를 평가해 주세요.

평가: