스킵네비게이션

시민의소리

도로가좁아위험 보수

시장님 바귀어전자민워이 모두사제가대어네요..
여기는국전 장자골임니다 위동네 주택이많이 들어서면서 차량이많이다니고있음니다
이전에도로가 좁고 위험한 요소가많아 민원을 수차레 올리어스나 그런데도 건축허가을
네어줌으로 공사과정으로인하여 대혀차량이 더우나 진입하기힘든 대혀차량 현도로는
폭은 2매타 박게않되는대 2.7매타 폭을가진차량이다니무로 도로기많은파손도되어지많
도로가좁은타으로 그리고휘어진도로가곳 곳이많아 신간이오가곤함니다..
서로가잠시피하수있는 곳들을 조속히 많드어주싶시요 그리고대형차량이 대형추죽 돌을
많이시고 다인지라 도로축대가 밀리어무너저밭으로터어지고있음니다 도로을 정화좀조속히해주셔음
함니다

[답변]도로가좁아위험 보수

○ 평소 시정발전에 협조하여 주시는 귀하께 감사드립니다.
○ 귀하께서 건의하신 단장면 국전리 양지마을에서 장재골 마을까지는 양지마을 진입도로 확.포장공사가 예정되어 있으며, 많은 사업비 투자로 우선 양지마을까지는 연차적으로 확포장하고 양지마을 끝에서 장재골까지는 차량 대피소를 설치할 예정이며, 파손된 부분은 조속한 시일내에보수를 하겠습니다.
○ 기타 문의사항이 있으시면 건설과 도로보수담당(T.359-5259)으로 연락주시면 상세히 설명하여 드리겠습니다.

만족도조사

현재 열람하신 페이지를 평가해 주세요.

평가:
  • 담당자 : 행정과 행정담당 전화 : 055-359-5004