스킵네비게이션

시민의소리

얼음골 매표소카드사용

얼음골 입장료 밀사카드 안되나요??
밀양시 관광지인데 왜 지역카드가 안되는지. 뭐 그럴수있어요. 안될수있죠. 근데 밀사카드 내니 신용카드가 아니라서 안되고 울산분이 와서 울산카드 낸다고. 당연하죠 울산분이 지역카드 울산에서만 쓰셔야죠. 궁금하지도 않습니다.
저는 그래서 현금만 되는줄 알고 신용카드 결재 안되냐 물었고 밀사카드 말고 다른신용카드는 된다네요.

제가 말하고싶은건 얼음골 유명한 관광지고 타지역분들 엄청오죠. 저 또한 밀양에 살며 여름엔 자주 가는곳이예요. 제가 뭘 모르는것처럼 기분나쁘게 말씀하시는 마인드가 아직도 밀양은 불친절한 느낌이 드는건 어쩔수 없네요.

RE: 얼음골 매표소카드사용

귀 가정에 행복이 가득하시길 기원합니다.

귀하께서 제보하신 지역카드 결재는 지역사랑상품권법 개정에 따라 가맹점 등록으로 밀양사랑카드 결재가 가능함을

알려드리며, 직원 불친절에 대하여는 영남알프스 얼음골케이블카 관리자에게 민원안내에 불쾌한 상황이 발생하지

않도록 직원 친절교육 협조요청 하였음을 알려드립니다.

기타 얼음골케이블카 운행에 대하여 궁금하신 사항은 영남알프스 얼음골케이블카(055-359-3000)

연락주시기 바랍니다.

만족도조사

현재 열람하신 페이지를 평가해 주세요.

평가:
  • 담당자 : 행정과 행정담당 전화 : 055-359-5004