스킵네비게이션

시민의소리

일하시는 어르신들 위해 벤치를 설치해 주세요.

가곡동 유소년축구장 근처2.jpg
안녕하세요 담당공무원 선생님,

무더위에 수고가 많으십니다~
제가 아침에 운동나올 때마다, 유소년 축구장 근처에서 일하시는(공공근로) 어르신들께서 앉아서 쉴만한 벤치가 없다고 여러번 고충을 얘기하시네요. 이런 폭염 속에서 수고하시는 어르신들 위해서 나무 그늘 밑에 벤치 2~3개 정도 설치해주시면 일하기가 수월하실텐데요.
바쁘시더라도 살펴봐주십시오.

RE: 일하시는 어르신들 위해 벤치를 설치해 주세요.

○ 평소 시정발전에 관심을 가져주셔서 감사를 드리며, 귀 가정에 행운이 가득하시길 기원합니다.

○ 귀하의 민원은 가곡동 유소년 축구장 인근에 앉아서 쉴 수 있는 벤치의 설치를 건의한 사항으로,

○ 현장 조사 결과, 해당 구역에 벤치가 부족하다는 것을 인지하고 언급하신 구역에 벤치를 빠른 시일 내에 설치토록 하겠습니다.

○ 일하시는 어르신을 포함하여 가곡동 둔치를 이용하는 시민들이 불편을 느끼지 않도록 벤치 정비에 최선을 다하도록 하겠습니다.

○ 기타 문의사항은 건설과 오태경 주무관(359-5537)으로 연락주시면 친절히 안내해 드리도록 하겠습니다. 

만족도조사

현재 열람하신 페이지를 평가해 주세요.

평가:
  • 담당자 : 행정과 행정담당 전화 : 055-359-5004