스킵네비게이션

시민의소리

시장님께

시장님 안녕하세요 저는 백산에 살고잇다는것을 뿌듯하게 생각하고 살고잇는 한사람입니다 시장님도 계시고 시의장님도 계시니까요^^ 다른게 아니라 백산입구에 도랑이라해야하는지 수로라해야하는지가 잇는데요 그기를보면 쓰레기들이랑 오래된 뻘 때문인지 악취가 마니 납니다 저것을 어떻게 복개를 해주시든지 청소를 한번 해주실수는 없는건가요? 백산을 사랑하는 사람으로서 죄송스럽게 글올려봅니다 수고하세요

RE: 시장님께

1. 평소 시정발전에 많은 관심을 가져주신데 대하여 감사드리며, 귀하께서 시민의 소리를 통해 건의하신 백산리 수로는 한국농어촌공사 관리구역의 수로로, 한국농어촌공사 밀양지사의 답변사항을 알려드립니다.

2. 밀양시 하남읍 백산리 672-15 구거는 백산마을에서 오수 및 우수가 대부분 유입되어 악취가 발생되고 있으나, 현재 일부 농경지에서 배수로 물 흐름에는 큰 지장이 없고, 향후 배수에 지장이 있을 경우는 배수로 준설작업을 시행할 계획입니다.

3. 귀하의 질문에 만족스런 답변이 되었기를 바라며, 더 문의하실 사항이 있으시면

한국농어촌공사 밀양지사(055-359-6325), 문의하여 주시면 상세히 안내해 드리겠습니다. 감사합니다. .

만족도조사

현재 열람하신 페이지를 평가해 주세요.

평가:
  • 담당자 : 행정과 행정담당 전화 : 055-359-5004