스킵네비게이션

본문내용시작

밀양농어촌관광휴양단지 서브

4월 쿠킹클래스 일정

4월 쿠킹 클래스 운영 안내

  • 운영시간표
일시 강의명 메뉴 대상 강사 체험료(원) 재료비(원) 비고
4. 6.(토) (11:00~13:00) 웨스턴브런치 클래스 먹물소스 가리비 관자구이
& 감자해산물 샐러드
일반인 (어린이 1명 동반가능) 김용성 10,000 20,000 전문셰프 (중앙감속기)
4. 7.(일) (11:00~13:00) 베이킹 클래스 바스크 치즈 케이크 일반인 (어린이 1명 동반가능) 김인건 10,000 20,000 전문셰프 (프랑스 Micheal Bras)
4. 13.(토) (11:00~13:00) 패밀리 쿠킹 클래스 소세지빵 만들기 일반인 (어린이 1명 동반가능) 채승우 10,000 20,000 ㈜버그밀
4. 14.(일) (11:00~13:00) ITALY 피자 클래스 이탈리안 루꼴라 피자 일반인 (어린이 1명 동반가능) 서관덕 10,000 20,000 전문셰프 (청담 르캬바레 도산)
4. 17.(수) (11:00~13:00) 밀양김치 클래스 봄동 부추김치 일반인 (어린이 1명 동반가능) 박정숙 10,000 20,000 김치명인
4. 20.(토) (11:00~13:00) 패밀리 쿠킹 클래스 Fun 피자 만들기 일반인 (어린이 1명 동반가능) 채승우 10,000 20,000 ㈜버그밀
4. 21.(일) (11:00~13:00) 베이킹 클래스 잉글랜드 미트파이 일반인 (어린이 1명 동반가능) 김인건 10,000 20,000 전문셰프 (프랑스 Micheal Bras)
4. 27.(토) (11:00~13:00) 웨스턴브런치 클래스 레드와인 스테이크 & 디저트 일반인 (어린이 1명 동반가능) 김용성 10,000 20,000 전문셰프 (중앙감속기)
4. 28.(일) (11:00~13:00) ITALY 피자 클래스 누텔라 디저트 피자 창업준비생, 진로체험, 일반인 등 서관덕 10,000 20,000 전문셰프 (청담 르캬바레 도산)

접수 및 문의 안내

  • 접수방법 전화 또는 방문 접수
    ※ 강의 당일 현장 접수도 가능하나 준비된 재료 부족, 체험인원 만석 등의 사유가 발생할 경우 당일 현장 접수가 불가능할 수도 있으니 가급적 사전에 전화로 예약을 부탁드립니다.
  • 접수처 및 문의사항 밀양물산주식회사 ☎ 055-359-2912
    • 주 소: 경남 밀양시 단장면 관광단지로 90(단장면 미촌리 989번지)
  • 유의사항
    • 강의 당일 현장 접수도 가능하나 준비된 재료 부족, 체험인원 만석 등의 사유가 발생할 경우 당일 현장 접수가 불가능할 수도 있으니 가급적 사전에 전화로 예약을 부탁드립니다.
    • 체험신청인원이 정원의 50% 미만인 경우 체험프로그램이 운영되지 않을 수 있습니다.(체험신청인원 미달로 미운영 시 사전 안내)