스킵네비게이션

칭찬합시다

감사합니다 민턴하라

민턴하라 누구의 아이디어 인가요 ??
배드민턴 동호인의 한명으로서 너무나 감사합니다
두번 시행 모두 참석 했었는데 보면 동호인들 보다 일반 시민분들의 참여도가 더 많은거 같아 동호인이 아니어도 밀양시민들의 배드민턴 사랑을 느낄수 있었습니다.
퇴근시간이 지남에도 불구 하고 끝까지 같이 남으셔서 응원 해주시고 지켜 봐주시는 분들이
공무원 분들이 신지는 모르겠으나 감사 인사 드립니다.
밀양 시청 선수들 또한 한번의 짜증 없이 정말 하나하나 꼼꼼히 가르쳐 주셨습니다.
너무 감사 하단 말씀 전합니다.
욕심인지는 모르겠지만 한달 한번 보단 두번이...... 욕심인가요 ??
이 아이디어 내주신 공무원 분께 만나면 커피라도 한잔 ,,전해 드리고 싶네요
밀양시 화이팅입니다.
아 그래도 한번은 부족한거 같아요 ㅜㅜ 힘드시겠지만
배드민턴의 메카 밀양 아닙니까 1회 보단 2회가 시민들의 참여가 더더 늘어 나는것을 보고
왜 제가 다 뿌듯한겁니까? ^^
여튼 너무나 감사합니다
시장님 보고계시죠? 시장님~? 박 일 호 시장님? 칭찬해주세요 시민들을 위해 야근(민턴하라) ~ 하시는 공무원 분들께~

만족도조사

현재 열람하신 페이지를 평가해 주세요.

평가:
  • 담당자 : 공보전산담당관 행정정보담당 전화 : 055-359-5618