스킵네비게이션

새소식

밀양시 인구증가 총력전 유공 포상금 지원 안내

부서명 : 미래전략과 작성일: 2024-04-18 조회 : 381회
(붙임1) 인구증가총력전 포상금 전단지_1.jpg

밀양시 인구증가 총력전 유공 포상금 지원 안내 

○ 대상기간: 2024. 4. 8. ~ 6. 30.

○ 지원대상: 관내 유관기관, 민간단체, 기업체 등 

○ 지원내용: 소속 직원, 가족, 지인 등의 전입 실적(최소 5명 이상)

○ 지원금액

- 최우수: 80만 원 X 1개소

- 우수: 40만원 X 2개소

- 장려: 20만원 X 2개소

○ 신청기간: 2024. 6. 17. ~ 6. 28.

○ 지급시기: 2024년 7월 초

○ 제출서류: 인구증가 유공 실적 확인서, 전입 세부내역서, 사업자등록증, 통상사본 등

문의사항: 밀양시청 미래전략과(055-359-5827) 

공공누리 저작권정책
  • 출처표시+상업적 이용금지+변경금지
  • 공공저작물 자유이용 허락표시 적용 안함 밀양시홈페이지이(가) 창작한 밀양시 인구증가 총력전 유공 포상금 지원 안내 저작물은 공공누리 "출처표시+상업적 이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

만족도조사

현재 열람하신 페이지를 평가해 주세요.

평가: